|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира
Холодные нежирные пудинги и десерты
Румяные груши
Румяные грушиВымоченные в красном вине груши — это одно из самых простых сладких блюд, но выглядит оно очень выразительно. Ингредиенты
4 порции
1 В большом сотейнике соедините вино, сахар, мед, лимонный сок, корицу, стручок ванили, кожуру апельсина, гвоздику и горошину перца. Нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится. 2 В это время очистите груши от кожицы и сердцевины, оставляя плодоножки. Отрежьте тонкий слой от основания каждой груши, чтобы она была более устойчивой.
3
Осторожно поместите груши в винную смесь. Кипятите на слабом огне без крышки 25 - 35 минут, пока груши не приобретут равномерный розовый оттенок и не станут мягкими.
5
Процедите остывшую жидкость и полейте ею груши. Поставьте в холодильник, по крайней мере, на 3 часа.
Китайская роза купить.
Самые вкусные десерты:
|
|