|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Торты и кексы
Торт «Пища ангелов»
Торт «Пища ангелов»Этот торт имеет замечательный, легкий вкус. В чем его секрет? Просеивайте муку снова и снова — это придаст тесту изобилие воздуха. Ингредиенты
12 — 14 порций
1 Нагрейте духовку до 160 °С. Предварительно просейте муку перед измерением количества, а затем просеивайте ее еще 4 раза с 90 г (1/2 стакана) сахара. Всыпьте в миску. 2 Электромиксером взбейте яичные белки до образования пены. Добавьте лимонную кислоту и соль и продолжайте взбивать до того момента, когда смесь будет держать форму. 3 Добавьте оставшийся сахар в три приема, энергично взбивая каждый раз после добавки. Смешайте с ванильной или миндальной эссенцией.
|