|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира
Холодные нежирные пудинги и десерты
Виноград в виноградно-йогуртовом желе
Виноград в виноградно-йогуртовом желе2 Разложите ягоды в четыре высоких бокала и наклонно уложите их в посуду со льдом. 3 В кастрюле доведите виноградный сок почти до кипения. Снимите с огня и насыпьте желатин, помешивайте, пока он не растворится. 4 Вылейте половину виноградного сока в бокалы и дайте постоять. Это легкое, освежающее сочетание создает роскошный десерт для особенно торжественны случаев, хотя он и не требует много времени на подготовку. Ингредиенты
4 порции
Пищевые характеристики На порцию: Энергетическая ценность 113 Ккал Жира, всего 0.4 г Насыщенного жира 0.16 г Холестерина 1.3 мг Клетчатки 0 г 1 Отложите четыре маленькие кисточки винограда для украшения. Отделите оставшиеся виноградины от веточек и порежьте их пополам. 5 Охлаждайте оставшийся виноградный сок, пока он не начнет застывать по краям, затем смешайте его с нежирным, натуральным йогуртом. 6 Поставьте бокалы вертикально и выложите в них йогуртную смесь, затем украсьте края каждого бокала кисточками винограда и подавайте. Совет повара Для более простой версии этого рецепта сразу поставьте бокалы вертикально, но затем поместите их в холодильник, чтобы десерт застыл или упакуйте их в контейнер со льдом.
Самые вкусные десерты:
|
|