|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира
Холодные нежирные пудинги и десерты
Желе с клементинами
Желе с клементинамиЕстественный аромат свежих апельсинов в этом нежном желе придает этому прекрасному десерту неповторимое очарование. Ингредиенты
4 порции
Пищевые характеристики На порцию: Энергетическая ценность 142 Ккал Жира, всего 2,5 г Насыщенного жира 1,4 г Холестерина 15,8 мг Клетчатки 1,5 г 1 Выжмите сок из восемь клементин и вылейте его в мерный кувшин. Добавьте виноградный сок, чтобы получилось всего 600 мл (2 1/2 стакана), затем процедите смесь соков через мелкое сито. 2 Вылейте половину сока в кастрюлю. Всыпьте желатин, дайте постоять 5 минут, затем слегка нагрейте, пока желатин не растворится. Смешайте с сахаром и оставшимся соком. Отставьте в сторону.
4
Поместите половину сегментов в четыре десертных бокала и покройте некоторым количеством жидкого желе.
Самые вкусные десерты:
|
|