|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира
Холодные нежирные пудинги и десерты
Чернично-яблочный десерт «Романофф»
Чернично-яблочный десерт «Романофф»2 Взбейте сливки и смешайте с лимонной цедрой, йогуртом, оставшимся сахаром, яблоками и меренгами. 3 Осторожно соедините с черникой, выложите смесь в подготовленную форму для пудинга и замораживайте в течение 1-3 часов. Ингредиенты
6 — 8 порций
1 Выстелите морозостойкую форму для пудинга объемом 1-1,2 л (4 - 5 стаканов) чистой пищевой пленкой. Положите в кастрюлю кусочки яблок с 30 мл (2 ст. ложками) сахара и варите 2-3 минуты до мягкости. Разомните вилкой и дайте остыть. 4 Переверните на тарелку и удалите пленку. Украсьте сливками, ягодами черники и мятой. Пищевые характеристики На порцию: Энергетическая ценность 137 Ккал Жира, всего 0.2 г Насыщенного жира 0 г Холестерина 0 мг Клетчатки 2.1 г
Самые вкусные десерты:
|
|