|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира
Нежирные пирожные, пирожки и паи
Персиковый рулет по-швейцарски
Персиковый рулет по-швейцарски2 Осторожно смешайте с мукой большой металлической ложкой, затем добавьте кипяток. 3 Выложите тесто в подготовленную форму, распределив равномерно, затем выпекайте 10-12 минут, пока корж не будет пружинить при легком надавливании. 4 Смажьте лист пергамента маслом, затем посыпьте его сахарным песком и переверните на него корж. Очистите корж от бумаги для выпекания. Очень легкий бисквит с начинкой из персикового джема — это замечательный десерт к чаю или кофе. Ингредиенты
6-8 порций
Пищевые характеристики На порцию: Энергетическая ценность 178 Ккал Жира, всего 2,45 г Насыщенного жира 0,67 г Холестерина 82,5 мг Клетчатки 0,33 г 1 Предварительно нагрейте духовку до 200 °С. Смажьте форму для швейцарского рулета размером 30x20 см и выстелите ее неприлипающей бумагой для выпекания. Соедините в посуде яйца и сахар. Взбейте до консистенции пенного мусса (когда вынимаете веничек, следы должны сохраняться на поверхности смеси, по крайней мере, в течение 15 секунд). 5 Аккуратно обрежьте края коржа. Делайте небольшой надрез, отступив на 1 см от ближайшего к вам края. 6 Намажьте корж персиковым джемом и скатайте его быстро с обрезанного края. Оставьте его в этом положении на минуту, убедитесь, что снизу он целый. Остудите на широкой решетке. Украсьте рулет сахарной пудрой с помощью кулинарного шприца (см. «Совет повара») или просто посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Совет повара Украсьте швейцарский рулет сахарной пудрой. Поместите 115 г сахарной пудры в кулинарный шприц, с насадкой для написания букв и выдавливайте на поверхность рулета тонкими полосами.
Самые вкусные десерты:
|
|