|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира
Нежирные пирожные, пирожки и паи
Яблочный пай с покрытием из теста фило
Яблочный пай с покрытием из теста филоХрустящее покрытие из теста фило и небольшое количество легкого масла создают действительно легкий и здоровый десерт. Ингредиенты
6 порций
1 Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и порежьте на кусочки. Поместите их в сотейник с сахаром и лимонной цедрой. Полейте лимонным соком. Доведите до кипения, помешивая, затем варите 5 минут, пока яблоки не станут мягкими. 2 Смешайте с изюмом и корицей. Выложите смесь в форму для пая объемом 1,2 л (5 стаканов) и выровняйте уровень. Дайте остыть.
4
Выпекайте 20 - 30 минут, пока тесто не станет золотистым. Посыпьте пай сахарной пудрой перед сервировкой.
Самые вкусные десерты:
|
|