|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира
Нежирные пирожные, пирожки и паи
Хрустящие фруктовые пирожные
Хрустящие фруктовые пирожныеБыстро и легко приготовленные, эти пирожные — идеальный десерт к чаю. Подавайте их теплыми, иначе они потеряют свою хрустящую структуру. Ингредиенты
6 порций
1 Предварительно нагрейте духовку до 190 °С. Разрежьте пополам абрикосы или сливы. Удалите косточки и порежьте дольками. Порежьте листы теста на 12 квадратиков со стороной 18 см. Сложите квадратики один на другой и накройте их влажной салфеткой, чтобы не пересушивать. 2 Возьмите один из квадратиков и смажьте растопленным маслом. Положите сверху второй квадратик, затем пальцами сомните поверхность в складки. Быстро сделайте еще пять пирожных тем же способом, чтобы тесто не пересыхало.
4
Поместите пирожные на противень. Выпекайте 8-10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, затем снимите с противня ножом с широким лезвием и переместите на широкую решетку. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте сразу.
Самые вкусные десерты:
|
|