|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира
Нежирные пирожные, пирожки и паи
Мешочки фило с тропическими фруктами
Мешочки фило с тропическими фруктами2 Добавьте яблоки, финики, ананас, изюм, сахар и пряности и тщательно перемешайте. 3 Порежьте каждый лист теста поперек на две равные части (всего 16 квадратиков). Слегка смажьте два куска теста маслом и поместите их один на другой под углом 45°, чтобы получилась звезда. Совет повара Чтобы предотвратить высыхание и ломкость теста, накройте его влажной салфеткой, прежде чем смазывать маслом. Эти мешочки с тропическими фруктами — идеальный десерт для семейной трапезы или рваного обеда. Они одинаково вкусны в горячем и в холодном виде. Ингредиенты
8 порций
Пищевые характеристики На порцию:Энергетическая ценность 197 Ккал Жира, всего 3,58 г Насыщенного жира 0,44 г Холестерина 0 мг Клетчатки 2,31 г 1 Предварительно нагрейте духовку до 200 °С. Выстелите противень неприлипающей бумагой. В посуде соедините ломтики банана и кусочки манго, сбрызните лимонным соком и встряхните, чтобы предотвратить потемнение. 4 Выложите немного фруктов в центр квадрата, соедините края теста над начинкой и перевяжите тонкой бечевкой. Поместите мешочек на противень и слегка смажьте поверхность маслом. 5 Из остальных квадратов теста сделайте восемь фруктовых мешочков. Выпекайте 25 - 30 минут, пока они не станут сухими и золотого цвета. 6 Осторожно разрежьте и удалите бечевку с каждого мешочка, подавайте горячими или холодными, посыпав сахарной пудрой.
Самые вкусные десерты:
|
|