|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Торты и кексы
Клубничный рулет
Клубничный рулет2 Поместите яичные белки в широкую чистую емкость и взбивайте до образования высокой мягкой пены. Постепенно добавляйте сахар. Выложите половину в просеянную муку, смешайте и выложите остаток вместе с апельсиновым соком. 3 Переместите в подготовленную форму, разровняв поверхность. Выпекайте 15 - 18 минут до золотисто-коричневой корочки. Соблазнительный и вкусный десерт для завершения семейного обеда. Ингредиенты
6 порций
1 Нагрейте духовку до 200 °С. Смажьте растительным маслом форму для швейцарского рулета размером 23х33 см и выложите не прилипающей бумагой. 4 В это время разверните лист неприлипающей бумаги для выпечки и посыпьте сахаром. Выложите корж на него и удалите бумагу, покрывавшую форму. Заверните бисквитный корж свободно с короткой стороны, сохранив бумагу внутри. Остудите. 5 Разверните и удалите бумагу. Смешайте клубнику, творог и разложите по коржу. Сверните и подавайте, украсив клубникой. |