|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Традиционные рецепты
Пирожные и паи
Открытый пирог с шоколадом и персиками
Открытый пирог с шоколадом и персикамиВ особо торжественных случаях подавайте этот пирог со сливками или с ванильным мороженым. Ингредиенты
8 порций
1 Сделайте тесто. В посуду просейте муку и соль. Добавьте сахар и масло. Порубите, пока смесь не станет похожей на хлебные кротки. Влейте яичный желток и лимонный сок и перемешайте вилкой, чтобы получилось тесто. Скатайте в шар, заверните в пергамент и поставьте на 20 минут в холодильник. 2 Поставьте противень в духовку и нагрейте до 200 С. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 3 мм, выровняйте края. Выложите в форму для открытого пирога диаметром 25 см. 3 Посыпьте дно пирога тертым шоколадом.
Самые вкусные десерты:
|
|