|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Традиционные рецепты
Пирожные и паи
Открытый сырный пирог с киви
Открытый сырный пирог с кивиЗамечательный экзотический вид и вщс этого пирога с ровными рядами ломтикрв киви стоит того времени, которое вы потратите на укладку. Ингредиенты
8 порций
1 Сделайте тесто. В посуду просейте муку, сахар, соль, пекарский порошок. Порубите с маслом, пока смесь не станет похожей на хлебные крошки. Смешайте яичный желток со сливками. Влейте в тесто и размешайте. 2 Переложите его на поверхность, слегка присыпанную мукой, слегка скатайте, заверните в пергамент и охладите 30 минут. Нагрейте духовку до 220 °С. 3 На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 3 мм и выложите в форму со съемными краями диаметром 23 см. Выровняйте края.
4
Проколите вилкой тесто по всей поверхности дна. Покройте пергаментом и насыпьте фасоль. Выпекайте 10 минут. Удалите бумагу и фасоль и выпекайте до золотистого цвета еще 6-8 минут. Дайте остыть. Уменьшите температуру до 180 °С.
7
Смешайте с молотым миндалем и тщательно перемешайте.
Самые вкусные десерты:
|
|