|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира
Нежирные фруктовые салаты
Рубиновый фруктовый салат
Рубиновый фруктовый салатПосле плотной трапезы этот легкий и освежающий фруктовый салат с ароматом портвейна доставит незабываемое удовольствие. Ингредиенты
8 порций
1 Поместите воду, сахар, пряности и цедру апельсина в кастрюлю. Нагревайте, помешивая, чтобы сахар растворился. Затем доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и кипятите 10 минут. Дайте остыть, затем влейте портвейн. Пищевые характеристики На порцию:Энергетическая ценность 212 Ккал Жира, всего 0,2 г Насыщенного жира 0,04 г Холестерина 0 мг Клетчатки 1,9 г
2
Процедите жидкость в посуду. Острым ножом срежьте кожуру и пленку с апельсинов. Затем, держа каждый фрукт над посудой, чтобы сохранить сок, порежьте его на сегменты и поместите их в сироп. Выжмите оставшуюся мякоть, чтобы удалить весь сок.
Самые вкусные десерты:
|
|