|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира
Нежирные пирожные, пирожки и паи
Пирог с яблоками и корицей
Пирог с яблоками и корицей2 Просейте муку и корицу над яичной смесью и осторожно перемешайте. Выложите в подготовленную форму и выпекайте 25-30 минут, пока корж не начнет пружинить при легком надавливании. Проведите широким ножом между краем коржа и формой, чтобы края отделились, затем переверните на широкую решетку, дайте остыть. 3 Чтобы сделать начинку, очистите три яблока от кожицы и сердцевины и порежьте их ломтиками, поместите в кастрюлю. Добавьте 30 мл (2 ст. ложки) меда и воду. Накройте крышкой и варите на умеренном огне около 10 минут, чтобы яблоки стали мягкими. Добавьте изюм и корицу, тщательно перемешайте, снимите крышку и дайте остыть. 4 Поместите сыр в посуду с оставшимся медом, творогом и половиной лимонного сока. Взбейте до однородной массы. Сделайте этот прелестный пирог с ароматом корицы осенью, когда яблоки вкуснее всего. Ингредиенты
8 порций
1 Предварительно нагрейте духовку до 190 °С. Смажьте и выложите форму для пирога-сандвича диаметром 23 см. Поместите яйца, сахарный песок в посуду и взбивайте до плотной, похожей на мусс консистенции (когда веничек убран, следы на поверхности должны оставаться, по крайней мере, в течение 15 секунд). 5 Разрежьте корж горизонтально, поместите нижнюю половину на доску и сбрызните сверху некоторым количеством яблочного сиропа. Выложите две трети сырной смеси, затем покройте яблочной начинкой. Поместите сверху вторую часть коржа. 6 Выложите сверху оставшуюся часть сырной смеси. Очистите и порежьте оставшиеся яблоки, полейте их лимонным соком и украсьте торт. Смажьте яблоки абрикосовым джемом и украсьте листьями мяты. Пищевые характеристики На порцию: Энергетическая ценность 244 Ккал Жира, всего 4,05 г Насыщенного жира 1,71 г Холестерина 77,95 мг Клетчатки 1,5 г
Самые вкусные десерты:
|
|