|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира
Нежирные пирожные, пирожки и паи
Меренга из коричневого сахара с ежевикой
Меренга из коричневого сахара с ежевикойМеренга из коричневого сахара выглядит очень эффектно, особенно если украсить ее ягодами, которые контрастно выделяются по цвету на ее поверхности. Ингредиенты
6 порций
Пищевые характеристики На порцию: Энергетическая ценность 199 Ккал Жира, всего 2,6 г Насыщенного жира 1,58 г Холестерина 3,5 мг Клетчатки 1,8 г 1 Предварительно нагрейте духовку до 160 °С. Нарисуйте круг диаметром 20 см на листе неприлипающей бумаги для выпекания, переверните бумагу и положите на противень, чтобы контур круга был виден. 2 Рассыпьте тростниковый сахар на другом противне и подсушите в течение 8-10 минут. Просейте через сито, чтобы удалить комочки. 3 Взбейте яичные белки в чистой, обезжиренной посуде до жесткой пены. Добавьте половину подсушенного тростникового сахара, по 15 мл (1 ст. ложке) за один раз, продолжая взбивать. Влейте в яичную смесь уксус и ванильную эссенцию, затем смешайте с оставшимся сахаром.
Самые вкусные десерты:
|
|