|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Горячие пудинги и десерты
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель1 Нагрейте духовку до 190 °С. В миске смешайте лесные орехи, миндаль, сахар, корицу, цедру лимона и сок, яблоки, изюм. Отставьте в сторону. 2 Уложите один пласт теста на чистое кухонное полотенце и смажьте растопленным маслом. Положите второй пласт сверху и снова смажьте маслом. Повторите это с двумя оставшимися пластами. Этот традиционный австрийский пудинг состоит тонкие слоев теста, яблок и орехов. Ингредиенты
4-6 порций
3 Выложите фруктово-ореховую смесь поверх теста, оставляя полосу 7,5 см с короткого конца. Заверните края поверх начинки. Сверните с длинной стороны, используя полотенце. 4 Переместите штрудель на смазанный жиром противень, уложив его вниз швом. Смажьте маслом и выпекайте 30 - 35 минут до образования золотой корочки. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте горячим со сливками или йогуртом. |