|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Горячие пудинги и десерты
Сладкий пудинг-тоффи
Сладкий пудинг-тоффи1 Смажьте жиром миску для пудинга 900 мл (3 3/4 стакана) и добавьте половину грецких орехов. 2 Нагревайте 50 мл (4 ст. ложки) масла с 50 г (4 ст. ложками) сахара, сливки и 15 мл (1 ст. ложки) лимонного сока в небольшой кастрюле до образования однородной массы, помешивая. Вылейте половину в форму для пудинга, затем смажьте этой смесью края. Этот плотный, калорийный горячий десерт до сих пор остается фаворитом среди пудингов. Ингредиенты
6 порций
3 Взбивайте оставшееся масло с сахаром до образования пушистой массы, затем постепенно вводите яйца. Просейте муку, добавьте оставшиеся орехи и лимонный сок, выложите в форму 4 Накройте форму пергаментом, сделав складку в центре, затем обвяжите бечевкой. 5 Готовьте пудинг на пару в течение 1 часа 15 минут, пока он не сядет в центре. 6 Перед подачей осторожно нагрейте оставшийся соус. Пудинг выложите на подогретое блюдо и полейте теплым соусом." |