|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Горячие пудинги и десерты
Волшебный шоколадный пудинг
Волшебный шоколадный пудингИзлюбленное лакомство, которое состоит из чудесного светлого и ароматного бисквита и бархатистого шоколадного соуса. Ингредиенты
4 порции
1 Нагрейте духовку до 180 °С. Слегка смажьте жиром форму для выпекания объемом 1,5 л (6 стаканов) и поставьте на противень. 2 Поместите масло в кастрюлю. Добавьте 115 г (3/4 стакана) сахара и 150 мл (2/3 стакана) молока. Слегка нагрейте, перемешивая время от времени, пока масло не растает, а сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня. Совет повара Блюдо для суфле поддержит бисквит над соусом.
|