|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Традиционные рецепты
Соус из малины и красной смородины
Соус из малины и красной смородины2 Протрите смесь через сито в миску, чтобы удалить семечки и мякоть. 3 Смешайте кукурузный крахмал с апельсиновым соком, затем с фруктовым пюре. Переложите в кастрюлю и доведите до кипения, постоянно помешивая, и варите 1 - 2 минуты, чтобы получилась петая, однородная масса. Снимите, дайте остыть. Десертный соус в разгаре лета подают с легкими меренгами и фруктовыми шербетами. Украсить можно свежими цветами и листьями. Ингредиенты
6 порций
1 Отделите красную смородину от плодоножки с помощью вилки. Поместите вместе с малиной и сахаром в чашу кухонного комбайна или блендера и перемешивайте, пока смесь не станет однородной. 4 Разложите соус по тарелкам. Накапайте сливки с помощью чайной ложки равномерны мималеньки м и каплями вокруг края. С помощью палочки для украшения коктейлей вытяните капли в форме сердечек. Положите в центр каждой тарелки меренгу или фруктовое мороженое и украсьте цветами. |