|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Традиционные рецепты
Пирожные и паи
Пирог с патокой
Пирог с патокойЭтот пирог с плотной начинкой лучше всего подавать после легкой трапезы. Ингредиенты
4-6 порций
1 Сделайте тесто. В посуде соедините муку и соль, добавьте масло или маргарин и порубите, пока смесь не станет похожей на хлебные крошки. 2 Влейте приблизительно 45 - 60 мл (3 - 4 ст. ложки) холодной воды и перемешайте вилкой, чтобы сделать тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в пергамент и поставьте в холодильник на 20 минут. 3 На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 3 мм. Переложите в форму для открытого пирога диаметром 20 см и выровняйте выступ над краем. Охлаждайте по меньшей мере 20 минут. Сохраните обрезки теста для решетки.
4
Поставьте противень в духовку и нагрейте до 200 °С.
Самые вкусные десерты:
|
|