|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Традиционные рецепты
Пирожные и паи
Пай с ревенем
Пай с ревенемИспользуйте специальный нож для бисквитов, гтобы вырезать декоративные формы из теста, тогда этот пай будет выглядеть очень необычно. Ингредиенты
6 порций
1 Сделайте тесто. Насыпьте в посуду муку, соль и сахар. Используя два ножа, порубите масло или маргарин по возможности быстро, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. 2 Сбрызните тесто 50 мл (1/4 стакана) ледяной воды и перемешайте. Если оно слишком сухое, добавьте еще немного воды, 15 мл (1 ст. ложка) за один раз. 3 Скатайте тесто в ровный шар, поместите в герметичный пластиковый пакет и положите в холодильник на 20 минут. 4 Раскатайте тесто между двумя листами пергамента до толщины 3 мм. Выложите в форму для пая диаметром 23 см. Прижмите к краям, оставив выступ в 1 см. Загните этот выступ вниз и сделайте плоеный край. Охлаждайте 30 минут.
5
Сделайте начинку. Поместите ревень в кастрюлю, посыпьте кукурузным крахмалом и встряхните.
8
Раскатайте обрезки теста. Наштампуйте декоративными формочками или порежьте ножом для бисквита декоративные фигурки.
Самые вкусные десерты:
|
|