Рецепты десертов
Холодные пудинги и десерты Апельсиновый кисель Будлс-клуба Желе с абрикосами и апельсинами Желе с абрикосами и апельсинами фото Персики «Мельба» Крем с крыжовником и цветами бузины Абрикосы с апельсиновым кремом Ревень и апельсиновый кисель Ревень и апельсиновый кисель фото Вишни со взбитыми сливками, вином и сахаром Крем с лепестками роз Крем с лепестками роз фото Креольская амброзия Горшочки с шоколадом и каштанами Кофейные, ванильные и шоколадные полоски Кофейные, ванильные и шоколадные полоски фото Галеты с шоколадом и фундуком Снежки из шоколада Парфе из белого шоколада Парфе из белого шоколада фото Мусс из белого шоколада с темным соусом Взбитый мусс с бананами и ананасом Рисовый пудинг по-португальски Рисовый пудинг Конде с фруктами и орехами Вишневый праздник Абрикосы в вине марсала Абрикосы в вине марсала фото Груши в красном вине Кофейные блинчики с персиками и сливками Фрукты на шпажках с мангово-йогуртовым соусом Тропические фрукты в сиропе с корицей Тропические фрукты в сиропе с корицей фото Греческий пудинг с инжиром и медом Русский фруктовый пудинг Русский фруктовый пудинг фото Плавающие острова Каштановый пудинг Мусс из горького шоколада Десерт с кофе и бананами по-бразильски
Рецепты десертов arrow Холодные пудинги и десерты arrow Тропические фрукты в сиропе с корицей

Тропические фрукты в сиропе с корицей

Тропические фрукты в сиропе с корицей

2 Насыпьте половину оставшегося сахара поверх кусочков фруктов. Добавьте все оставшиеся фрукты, а поверх насыпьте остаток сахара.


3 Накройте кастрюлю и варите на среднем огне 35 - 45 минут, пока сахар полностью не расплавится. Время от времени встряхивайте кастрюлю, по не перемешивайте фрукты.

Салат из экзотических фруктов, который легко приготовить, станет замечательным завершением любой трапезы.


Ингредиенты


6 порций 450 г (2 1/4 стакана) сахарного песка 1 палочка корицы 1 большой или 2 средних пау-пау, очищенных от кожуры и косточки и порезанных в длину 1 большое или 2 средних манго, очищенных от кожуры и косточек и порезанных вдоль на тонкие ломтики 1 большая или 2 маленькие карамболы (225 г), тонко порезанные Йогурт или сметана, для подачи.


1 Насыпьте одну треть сахара на дно большой кастрюли. Добавьте палочку корицы и половину пау-пау, манго и карамболы.

Тропические фрукты в сиропе с корицей

4 Откройте кастрюлю и кипятите па слабом огне, пока фрукты не начнут становиться полупрозрачными, около 10 минут. Снимите кастрюлю с огня, дайте остыть.


5 Переложите фрукты и сироп на сервировочное блюдо, накройте и поставьте в холодильник на всю ночь. Подавайте с йогуртом или сметаной.