|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Холодные пудинги и десерты
Тропические фрукты в сиропе с корицей
Тропические фрукты в сиропе с корицей2 Насыпьте половину оставшегося сахара поверх кусочков фруктов. Добавьте все оставшиеся фрукты, а поверх насыпьте остаток сахара. 3 Накройте кастрюлю и варите на среднем огне 35 - 45 минут, пока сахар полностью не расплавится. Время от времени встряхивайте кастрюлю, по не перемешивайте фрукты. Салат из экзотических фруктов, который легко приготовить, станет замечательным завершением любой трапезы. Ингредиенты 6 порций 450 г (2 1/4 стакана) сахарного песка 1 палочка корицы 1 большой или 2 средних пау-пау, очищенных от кожуры и косточки и порезанных в длину 1 большое или 2 средних манго, очищенных от кожуры и косточек и порезанных вдоль на тонкие ломтики 1 большая или 2 маленькие карамболы (225 г), тонко порезанные Йогурт или сметана, для подачи. 1 Насыпьте одну треть сахара на дно большой кастрюли. Добавьте палочку корицы и половину пау-пау, манго и карамболы. 4 Откройте кастрюлю и кипятите па слабом огне, пока фрукты не начнут становиться полупрозрачными, около 10 минут. Снимите кастрюлю с огня, дайте остыть. 5 Переложите фрукты и сироп на сервировочное блюдо, накройте и поставьте в холодильник на всю ночь. Подавайте с йогуртом или сметаной. |