Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира Горячие нежирные пудинги и десерты Холодные нежирные пудинги и десерты Нежирные пирожные, пирожки и паи Нежирные кремы, суфле, взбитые десерты Нежирные фруктовые салаты Нежирные щербеты и мороженое

Салат из сухофруктов и летних ягод

2 Очистите от кожуры и сердцевины грушу и яблоко и порежьте кубиками. Очистите апельсин острым ножом, удалив всю пленку, порежьте клинышками. Поместите все фрукты в большую кастрюлю с малиной и ежевикой.


Пищевые характеристики


На порцию:
Энергетическая ценность 190 Ккал
Жира, всего ,0,4 г
Насыщенного жира 0 г
Холестерина 0 мг
Клетчатки 5,1 г

Волшебная комбинация свежие и сухих фруктов сделает десерт настоящим лакомством. Зимой вы можете использовать замороженную малину.


Ингредиенты


4 порции
115 г (1/2стакана) сухих абрикосов
115 г (1/2 стакана) сухих персиков
1 свежая груша
1 свежее яблоко
1 свежий апельсин
115 г (2/3 стакана) смеси малины и ежевики
550 мл (2,5 стакана) воды
1 палочка корицы
50 г (1/4стакана)сахара
15 мл (1 ст. ложка) меда

1 Замочите абрикосы и персики в воде на 1 - 2 часа, пока не набухнут, затем обсушите, порежьте на половинки или четвертинки.

Салат из сухофруктов и летних ягод

3 Добавьте воду, корицу, сахар и мед.


4 Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и кипятите на умеренном огне 10 - 12 минут, пока фрукты не станут вполне мягкими, помешивайте время от времени.





Салат из сухофруктов и летних ягод