|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Десерты с низким содержанием жира
Холодные нежирные пудинги и десерты
Осенний пудинг
Осенний пудингЭто осенний вариант традиционного летнего пудинга, подавать который следует с яблоками, сливами и черникой. Ингредиенты
6 порций
Пищевые характеристики На порцию: Энергетическая ценность 141 Ккал Жира, всего 1,1 г Насыщенного жира 0,17 г Холестерина 0 мг Клетчатки 5,4 г 1 Порежьте яблоки на четвертинки, удалите сердцевину и кожицу, порежьте ломтиками над кастрюлей. Добавьте сливу, чернику и яблочный сок. Накройте крышкой и варите 10-15 минут, пока фрукты не станут мягкими. Добавьте по вкусу сахар или мед. 2 Выложите дно и края формы для пудинга объемом 1,2 л (5 стаканов) ломтиками хлеба, обрезав их соответственно форме. Прижмите их друг к другу.
4
Сохраните оставшийся сок. Покройте фрукты достаточным количеством хлеба. Накройте тарелкой, обрежьте ровно края и поставьте форму в большую посуду, чтобы сохранить сок, если он вытечет. Поставьте сверху груз и поместите в холодильник на всю ночь.
Компьютерные столы в Краснодаре
Самые вкусные десерты:
|
|