|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Торты и кексы
Австралийский ореховый торт Павловой
Австралийский ореховый торт ПавловойМеренги, покрытые свежими фруктами и кремом, — отлитый десерт для летнего обеда. Ингредиенты
4-6 порций
1 Нагрейте духовку до 140 °С. Слегка смажьте противень жиром. Нарисуйте круг диаметром 20 см на листе пергамента. Переверните рисунком вниз. 2 Поместите яичные белки в большую чистую обезжиренную посуду и взбейте электромиксером до плотной пепы. Добавляйте сахар по 15 мл (1 ст. ложка) за раз, энергично взбивая после каждой добавки. 3 Добавьте кукурузный крахмал, винный уксус и орехи и осторожно перемешайте большой металлической ложкой.
|