|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Торты и кексы
Кекс-полента с шоколадом и вишнями
Кекс-полента с шоколадом и вишнямиСмесь кукурузы и миндаля придает необыгный аромат и структуру этому вкусному десерту. Ингредиенты
8 порций
1 Поместите поленту в жаропрочную посуду и залейте крутым кипятком, около 120 мл (1/2 стакана). Хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять 30 минут, пока полента не впитает всю жидкость. 2 Нагрейте духовку до 190 °С. Смажьте жиром глубокую, круглую форму диаметром 22 см, выложите дно не прилипающей бумагой для выпекания. Растопите шоколад в отдельной посуде на водяной бане.
|