|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Традиционные рецепты
Масло с бренди
Масло с бренди2 Вливайте бренди по несколько капель за раз, постоянно взбивая. Добавьте бренди по вкусу, но будьте осторожны, чтобы масло не свернулось. Традиционно подается с рождественским пудингом и сладкими пирожками, но отлично сочетается и с печеными яблоками. Ингредиенты
6 порций
1 Размягчите масло до светлого цвета, затем постепенно взбивайте с сахаром. 3 Выложите в маленькую к сервировочную посуду и дайте застыть. Либо поместите в алюминиевую фольгу и охладите до твердого состояния. Порежьте па фигурные куски маленькой формочкой. Вариант Кумберлендское ромовое масло. Используйте светло-коричневый тростниковый сахар и ром вместо бренди. Мелко натрите цедру апельсина и смешайте с сахаром, добавьте хорошую щепотку этой смеси в масло. |