|
|
Рецепты десертов |
Рецепты десертов
Кремы, суфле и взбитые сливки
Кофейные сердечки a la Creme
Кофейные сердечки a la CremeЭти очаровательные суфле в форме сердечек присыпанные крфе-эспрессо, подаются с фруктовым соусом. Ингредиенты
6 порций
1 Нагрейте духовку до 180 °С. Насыпьте кофейные зерна на противень и обжаривайте 10 минут. Дайте остыть. Насыпьте в большой пластиковый пакет и размельчите скалкой. 2 Промойте 12 кусочков муслина в холодной воде и выжмите досуха. Выложите ими 6 форм сердечек в два слоя, так чтобы муслин свисал с краев. 3 Пропустите сыр рикотта или кисломолочный сыр через мелкое сито в посуду. Смешайте сметану, сахар, цедру апельсина и молотый кофе. Добавьте сыр и перемешайте.
5
Чтобы сделать фруктовый соус, поместите малину и сахарную пудру в чашу кухонного комбайна и смешайте до однородной массы. Пропустите через частое сито, чтобы удалить косточки. Смешайте с половинками ягод клубники. Охлаждайте до самой подачи к столу.
|